Письмо

Татьяна Кириличева
Ты для меня сравним с волной морскою,
Что ,мощная, уносит властно в даль,
Своей неукротимой красотою,
Смывая с сердца тусклую печаль.
Печаль , как накипь, в тяжкий час сомнений,
Несбывшихся желаний и обид,
Она,  щитом от горестных волнений
Закроет и от боли защитит.
Я не боюсь. В водоворотах жизни,
Хранил  Господь мой неразумный чёлн,
Я радуюсь, нет места укоризне,
Лечу с тобой на гребне дивных волн.
Стихи не лгут. Твои слова, как сердце,
Несут живое чувство, словно кровь,
И открывают душу мне, как дверцу,
Что , словно в сказке, приоткрылась вновь.
Твой мир прекрасен! Он мне близок, дорог...
Он для меня, как заповедный сад.
И пусть пока над нами тайны полог,
Над ним ,на небе,звезды говорят....