Мы устали

Валерий Потапов 2
               
Мы устали от страшных вестей!
Словно пули они убивают,
Каждый день все больней и мрачней.
Люди, словно на фронте, сгорают.
Ядерный нам обещают удар,
То пророчат захват территорий,
Или где-то стихийный пожар
Пепел лишь оставлял от подворий.
Смерть и взрывы в цепи новостей,
Нету им ни конца и ни края,
Мы устали от этих вестей:
Обрекли нам дорогу до Рая.

06.05.2023