Потом

Дмитрий Зазвонов
               
Накопились проблемы, но решать что-то надо.
Днем от них убегал, дотянул до заката.
Не хотел не умел, а узнать не пытался.
И один на один с ними остался.

Отложил на потом, не подумал о том,
что приходит расплата.

Ты решаешь дилемму, тебе нужен ответ
А тебе отвечают, что выхода нет.
И опять на потом хочешь все отложить
Только время теряешь, бес проблем не прожить.

Отложил на потом, не подумал о том,
что приходит расплата.

Отложил свою жизнь и любовь на потом.
Убегал от проблем, не стоил свой дом.
Не хотел на себя ответственность брать.
Твое время ушло, не вернуть его вспять.

Отложил на потом, не подумал о том,
что приходит расплата.