Артемий Лебедев. Об отношении к москвичам

Борис Бериев
Я москвичей не люблю, за их толчки от суеты локтями;
за то, что суетой взошли в снобы, жлобы и хамы.

06.05.23г.        ББТ

"Я москвичей не люблю, они снобы, жлобы и хамы."

Артемий Андреевич Лебедев - родился 13 февраля 1975 года в Москве.
Российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник и автор «Ководства» - руководства по веб-дизайну.