Безответные

Хельг Ливнёв
Внутри взорвутся сотни бомб
Разорвутся тысячи струн
И это значит любовь
Насколько же всё таки юн

Насколько наивен доверчив
С душою своей нараспашку
Порой чересчур опрометчив
Возможно чуть чуть отважен

До последнего верящий в лучшее
Вслух говорящий про самое страшное
На всё есть время и случай
Не бросающийся врукопашную

Плачущий в одиночестве
В пустяках находящий глубинное
Порою так откровенно хочется
Разрушиться на половинные

Дематериализация как искусство
Отчаянние как добродетель
Какой объясните смысл в чувствах
Если на них никто не ответил

                Хельг Ливнёв 06/05/2023