иду на грех

Одетыйужин
иду на грех, иду как в бой
как львы идут на водопой
иду напиться и горланить
да так чтобы отшибло память

иду стенать иду болеть
иду как на убой на смерть
иду весёлый беззаботный
хотя до этого был мёртвый

иду строчить свои поэмы
о палачах и эмфиземе
иду тебе их в уши лить
как жёлтый скользкий целлюлит

иду глотая никотин
уйду в себя где я один
приду подправленным счастливым
правда, с заразной скарлатиной

иду поспать и по-не-жить
аид, немного одолжи
анабиоза сна покоя
забыл я что это такое

бегу на грех скачу на грех
я отожгу за вас за всех
одна лишь просьба уж простите:
потом меня похороните