Смешная риторика

Андрей Ганюшкин
Вопрос!
Конечно же, риторический.
Нынче даже обычный велосипед
в нашем Техно-Раю стал
чудесным и электрическим.
Так вот:
" Куда же бредут, уткнувшись
в свои экраны, беззаботные биомассы,
то бишь, *свободные народы* ? "
О-хо-хо! Хоть бы глазочком взглянуть!
Взглянуть на такую реальность,
где живут родные по-духу.
По-совести.
В ладу с природой.
Живут, но не выживают,
Зла и лжи не знают
Добра от добра наживают.

А у нас...
Хиросима, Фукусима - пофиг веники !
Только шоу, бабло, разврат
и наркота волнуют шизофреников.
Раньше был единый,
страшный, кумачёвый кулак
А нынче - распальцованная пятерня.
Растопыренная в никуда
бандитская пятерня.
Братишка!
Не строй свой дом там,
где соседи тебе не родня.
Шито нашей власти
ложью и комфортом крыто.
Виват, симбиозу внутренних гадов
и внешних господ паразитов!


2019, ре.