Ты и только ты...

Валерий Гурков
https://youtu.be/3UnieGbBVDw


***
Знает только бог, да еще судьба,
Как в саду в мороз расцвела сирень.
Новая пришла к нам с тобой весна
И сердца любви вдруг открыли дверь.
Сорок лет, как день, унеслись рекой,
Только каждый год поет весна,
Возвращая нам всё свое тепло,
Что с бедой-зимой унесли ветра....

По утрам ловлю твой влюбленный взгляд,
Словно наша жизнь повернулась вспять,
А сквозь сон морей птицы вновь летят
К нам издалека... из заморских стран.
Тихо вдаль плывут в небе облака,
По садам свой снег пушит сирень.
Новая пришла к нам с тобой весна,
Ведь сердца давно ей открыли дверь...

Ты и только ты. Ты моя мечта,
Что сбылась из снов, в жизнь войдя мою.
Ты и только ты. Ты любовь моя.
О другой, поверь, не мечтал любви...

Птицы прилетят, запоют в саду,
Розы расцветут, что сажала ты.
И среди ночей бога и судьбу
Вновь благодарю за тепло весны...
Знает только бог, да еще судьба,
Как в саду в мороз цветет сирень.
Ведь опять пришла к нам к нам с тобой весна,
И сердца любви вновь открыли дверь.

Ты и только ты. Ты моя мечта,
Что сбылась из снов, в жизнь войдя мою.
Ты и только ты. Ты любовь моя.
О другой, поверь, не мечтал любви...

Ты и только ты. Ты моя мечта,
Что сбылась из снов, в жизнь войдя мою.
Ты и только ты. Ты любовь моя.
О другой, поверь, не мечтал любви...

Ты и только ты...


https://youtu.be/3UnieGbBVDw