Вьюга запустила свои руки

Ольга Павлючкова
Вьюга запустила свои руки,
Душу невозможно холодя.
Предвкушение горестной разлуки,
Беспощадно ранило меня.

Что мне делать с этим я не знаю,
Что сказать сейчас? Остановить?…
Но тебя безмолвно отпускаю,
Разрывая между нами нить.