Всё поломали в самом начале

Яна Дюковская
Всё поломали
в самом начале:
Камеди, кайф и дрова.
Ты не останешься снова в финале.
Я тоже останусь едва.

Стер меня: фото, память и номер.
Тысячи слов забрал.
Мой купидон выдохся, помер.
Вот несмешной финал!

Ты наступаешь пяткой на сердце.
Только смотри, не споткнись!
С каждой минутой бьется сильнее
В этом моторе жизнь.

И с каждым таким выдохом, вдохом
Я всё живей и живей.
В этой любви мне было плохо.
Память, сотрись скорей!..

Лучше быть целой и вовсе свободной.
Лучше забыть тебя.
Больше не буду петь тебе оды.
Буду молчать опять...

19.01.2023 г.

Читай мои мысли здесь
-> https://vk.com/stihi_misspunk