Барри Левинсон. О текущем моменте в кино

Борис Бериев
Текущий момент поймать легко,
но правильно оценить очень нелегко.

06.05.23г.        ББТ

"Текущий момент поймать легко, но правильно оценить очень трудно."

Барри Левинсон - родился 6 апреля 1942 года, США.
Голливудский кинематографист, режиссёр, сценарист, продюсер и актёр.
Лауреат премии «Оскар» 1989 года.