М

Ли Лина
Они тебя когда-нибудь погубят
Своей любовью выжгут тебе сердце
Сначала рядом, а потом тебя осудят
Ты зря привык от света душ их греться

На их алтарь тобою отдана душа
Что плачет истекая чёрной кровью
Твой обвинитель курит сигарету неспеша
Ты ждёшь когда решит: С него довольно

Пытаешься храбриться, строишь сильного
Не лечишь горло, глушишь травмы алкоголем
Ты миру слишком много даришь личного
Но в каждой битве в одиночестве на поле боя

Я выну своё сердце как оплату на суде
Но только чтоб ты больше не плакал
Ты просто ангел оказавшийся в беде
Не виноват, что утонул в реке из мрака

На месте белых крыльев нынче раны
Бинты на них ты больше не меняешь
В судьбу твою вдохнули слишком много драмы
Все время поиск истины, вокруг лишь фальшь

Я за тебя молюсь в звенящей тишине ночей
Прошу у неба меньше испытаний
Пускай после суровой вьюги февралей
Наступит долгожданная весна, конец страданий.