Будет День Победы!

Верона Шумилова
Закрываю сердце, как окно,
Чтобы отдохнуло хоть немного,
Но оно болит... Болит оно,
Испытав военные тревоги.

Маленькое, верное, всегда
Выдаёт всю истину открыто,
Если боль нежданная, беда,-
И в ответ родное не забыто.

Верю ему больше, чем себе:
Принимаю все его советы,
А оно, уставшее в борьбе,
Слово Правды выдаёт поэту.

О Любимом говорило суть,
И я верила ему с надеждой,
Что оно не может обмануть,-
И оно мне - истину, как прежде.

Не было обмана, лести, зла,
Зависти и выдуманной сказки.
С ним, таким, счастливою была
И имела честный мир подсказки.

Будет День Победы... И оно
Возликует с гордостью, как было!
Закрываю сердце, как окно,
Чтоб оно трудилось и любило...

Закрываю сердце, как окно...
                ____

http://youtu.be/bbLq6B9ysso Верона Шумилова,
Будет День Победы... И оно...,
муз. исп. #СамуилФрумович