Хороший день

Трунькин Семён Иванович
А май холодный, в рамках вишен,
И первый день - опять в завязке,
Нормальный статус - житель бывший,
И всё лишь движется к развязке.
И пьянству вновь последний бой,
И вновь теплеют пальцы ног,
Химеры вновь зовут с собой,
И день хороший, хоть продрог!..