Каждый день, что я провёл с тобой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Каждый день, что я провёл с тобой,
Помню... Я влюбился с первой встречи!
Твой костюм небесно-голубой
Цвета глаз огромных... В этом смерче
Чувств, эмоций до сих пор кружусь...
Хочется, чтоб ты была счастливой!
Только потерять тебя страшусь...
Как же можно быть такой красивой!