***

Людмила Весна
ВРЕМЯ ТИКАЕТ - ПОРА....

Задержи дыхание,
Вдохни глубже,
А потом отпусти переживания
И отпустишь свои грехи.

Вопросы, бессонница и всё.
Не держи ты тайно глупость,
Пусть она не стоит этого.
И нет в ней смысла жизни.

Задержи дыхание,
Глубоко вдохни
И оставь ты холод,
Затопи ты сердце печь.

Зима погода временная,
А ты всё постепенно
Не торгуй своей душой,
Забери свой мусор и сожги.

Мы как время и стрелки -
Бежим без оглядки.
Молодеем и стареем,
Чтобы жить и умереть.

Людмила Весна