Леди Гага. О мнении людей о себе самой

Борис Бериев
Люди говорят ужасные вещи обо мне,
я думала об этом, в основном они правы вполне.

06.05.23г.       ББТ

"Люди говорят ужасные вещи обо мне, я думала об этом, в основном они правы."

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (Леди Гага) - родилась 28 марта 1986 года. 
Американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса.