Заезженный мотив

Леонид Фарберов
Заезженный мотив

Отпущены грехи блуждать по белу свету!
На память о тебе лишь проза и стихи.
И поздно восклицать: "Карету мне, карету"!
И поздно в след шептать последнее "Прости"...

На сердце пустота безвременной утраты,
Осталось лишь страдать и боль свою нести.
Никто не виноват, мы сами виноваты,
Что не смогли от бурь любовь свою  спасти.

Банальных слов поток ложится на бумагу
И вертится в мозгу заезженный мотив.
Сижу один с собой, не в меру молчаливый,
Я ведь когда-то был не в меру говорлив!

Отпущены грехи блуждать по белу свету.
Надежды и мечты - сплошной палеотив.
Все сущее, увы, когда-то канет в лету.
Останется на век заезженный мотив:

"Пара папапам, пара папапам, пара папапам парара папам..."

ФЛА 05.05.2023 23:02 Пермь