И объятие - как распятие

Вэнь Цин
Лань Чжань - Вэй Ину

Запрещать себе всё: смех, улыбку, печаль,
слезы, радости, прикосновения.
Сохранить свое чувство как рыцарь - Грааль.
Ждать тринадцать лет воскресения.
Воскресения Тьмы, чей оттенок во сне
принесет боль и проклятие.
Я держу тебя в своей тишине.
И объятие как распятие.