Ведущей гаммой ритмы цвета...

Людмила Буркина
Ведущей гаммой ритмы цвета  себе проводят спектр тонов. И от того летит планета в пространстве множества миров. Мы получаем те познанья, что есть давно в кристаллах сфер и зажигаем мерно знанья, поставив вновь себе барьер. Открытий след Великий Разум в своих пластах хранит не зря. Он проводник, но в нем ни разу не проявилась та среда, в которой жизнь меняет фазу в тот миг, когда горит звезда...

Нам неизвестны лабиринты. Их создает в нас Абсолют. Проявлен он как фотосинтез, как некий жизни атрибут. И норма в нас всегда со сдвигом, чтоб нам не знать всего того, что мы во всем подобны книгам, а чтец давно уж не в кино

Когда свобода в нас откроет пространств во времени предел, мы захотим узнать героев, и тех, кто, срятавшись, сидел. Кто был когда-то вещим взором и видел все внутри всего обрел вдруг власть, взойдя на гору, и спрятал взгляд внутри ничто

Ты знаешь, друг, Великий странник, тебе сейчас все по плечу. Ведь ты волшебник, ты избранник, лети мгновением к лучу!

Сейчас молва людская тонет в потокам высших... Что же ждет всех тех, кто истину неволят? Да, ничего, лишь только взлет. Зачем предельное значенье дано нам было наяву? Лишь для того, чтобы затменье открыло путь нам к божеству.

И вот подходим мы к этапу, когда воронкою открыт тот вечный взгляд, что вел нас к трапу, но смысл всего пока закрыт. Каков вердикт всем начинаньям? В заветах старцев? Может зря мы сокрушали зданья знаний внутри проявленных себя? Истоком дел был Космос взора. Мы отразились в нем сполна, чтобы постичь суть договора и выйти в свет из плена сна...