Останови!

Елена Гениевская 3
Хочу я прыгнуть на ходу.
Исчезнуть будто на лету.
Мне страшно, сударь, упаду!
Останови качели!
Кричу проклятья на беду.
Нет сил качаться на ветру,
Слова набрали высоту
Останови, качели!
Но ты не слышишь, мой герой!
Тебе качаться не впервой.
Нет больше крыльев за спиной,
Останови, качели!
Взлетая вверх, не упади!
Будь осторожен, не глупи.
Я заглушаю боль в груди,
И оставляю позади
Судьбы моей качели