Если что-то вдруг пошло не так...

Лариса Шахбазян Лапшова
Если что-то вдруг пошло не так,
Если же устал от вечной фальши,
Если в жизни надоел бардак,
Ты махни рукой, послав подальше
То, что вызывало раньше боль,
Всё дерьмо у своего причала...
Жалость? От неё меня уволь!
Будь смелей и всё начни сначала!