Я тебя забывать не хочу...

Сергей Харечкин
Я тебя забывать не хочу,
Хоть и помнить мне все еще больно…
Только боль мне уже по плечу.
Проявлять ее так недостойно!

Но признаюсь, порой дикий рык
Рвался прочь… Но урок был усвоен,
Потому что мужчина, мужик
Может быть лишь угрюм и спокоен.

Даже если собрать всю в кулак
Боль, которая смертью грозила,
То она не сравниться никак
С болью той, что ты мне причинила.

Я привык к ней, в себе сохранив
Над рекою туманом по лету…
Если больно, то все еще жив!
Даже если не верится в это…