Потомкам

Константин Фролов-Крымский
Потомки, принявшие тяжкую ношу
Быть русскими в мире греха,
Я вам неприятную тему подброшу
Рифмованной строчкой стиха.
Не веруйте в международное братство.
Всё это – фантазии, блеф.
Два полюса есть – беднота и богатство,
А проще – косуля и лев.

Мы долго старались, мы верили в чудо –
Нас примут за равных… и вот
За тридцать монет нас продали иуды,
В далёкий 17-й год.
Потом в 41-м нас предали снова,
Настала зловещая ночь.
Нас грубо лишали законного крова
И гнали безжалостно прочь.

И вот в 90-х мы снова решились
На добрый, доверчивый шаг.
Решились… И Родины чуть не лишились.
Нас в этом напутствовал враг.
Он в дом наш проник ядовитой змеёю,
И впрыснул отраву в умы.
И мы расплатились своею землёю
С посланцами западной Тьмы.

Сегодня мы Западу точно не верим.
Ей-богу, не верим ничуть!
Сегодня мы бьёмся с чудовищным зверем,
Который вцепился нам в грудь!
И сам этот зверь ничего не скрывает.
Достаточно маску сорвать.
Он искренне лжёт, убивает, взрывает,
Свой грех не пытаясь скрывать.

Да, мы победим! Только, ежели, братцы,
Добить не сумеем врага,
Вам с этим же зверем придётся сражаться
За русские наши снега.
Когда засвистят смертоносные пули,
И вломится нечисть в ваш дом,
Не будьте наивной и глупой косулей!
Сражайтесь отчаянным львом!
   02.00   06.05.23