Весна

Алиса Евдокименко
Весна. Природная краса.
Цветы, как бархатом обшиты.
Деревья, легкий ветерок,
Запах новых, свежих листьев.
Вся природа расцветает
И потихоньку оживает.
Чтоб радовать своей красой
Меня, тебя и нас с тобой.