Марио Лемье. Совет молодым хоккеистам

Борис Бериев
Всё, что я могу сказать юным игрокам:
наслаждайтесь каждым моментом игры, дарованной вам.

06.05.23г.        ББТ

"Всё, что я могу сказать юным игрокам: наслаждайтесь каждым моментом."

Марио Лемье - родился 5 октября 1965 года в Монреале (Канада).
Выдающийся канадский хоккеист, центральный нападающий, многолетний капитан, а ныне владелец клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» (с 1999 года).