Советская интеллигенция

Михаил Теплов
Советская интеллигенция, родноверовы крёстные,
От Блаватской с мочой в руке, до рериховской чёкнутости,
Идут по свету, неприкаянные, взъерошенные,
С фентизи в руках, и мерзостью припорошенные.

Запутаны, расколоты, ненавидящие всё и всякое,
Отрезающие уши у своих, расколотые и развязанные,
Служат богам, но сами типа боги,
Поэтому убивают всё человеческое, себе в угоду.

Мы же Православные, овцы стада Божия,
Сокрушаемся и проповедуем Христа распростёртого,
Любовью все укутаны, добротою согретые,
Славим и хвалим Спаса, премилосердного.