Пианино

Николай Постернак
Пианино, пианино -
моей жизни полотно.
Как хочу пройти я мимо,
но встречаю всё равно.

И по новой буду снова
по ночам себя терзать,
загоняя душу дома,
до утра стихи писать.

Черно - белые полотна
как же вас перехитрить.
Но тогда бы невозможно
было б в мире нашем жить.