Эволюция, революция

Михаил Теплов
Эволюция, революция,
Проституция и расизм,
Всё у Будды в штанах реституцию,
Собираются учинить.

Ну а Будда не слабый парень,
Он в нирвану от них сбежал,
Эволюции, революции,
Кукиш с маслом показал.

Но и тут его не оставили.
Захотелось энергии масс,
Беглеца от всяких там глупостей,
К счастью общему грозно призвать.

Ну и ринулись толпы жадные,
Чтоб парнишечку притащить,
Из нервании в СССРию
Электричество добывать.

Ну не прост но, хоть и из Индии,
Окопался он, и нейдёт,
Хоть и многие полегли уже,
Кто за ним отправился в путь.