Значение окончаний фамилий ОВ - нередко связь от п

Евгений Варфоломеев 2
Значение окончаний фамилий:   
ОВ - нередко связь от предка.
   ЕЦ - знаток и молодец.
   ЕВ - внимание у них глубокие познания.
   СКИЙ - энергия духовная и огромная.
   УК, ЮК, ЮХ - общительный мен, энергообмен.
   ИЧ - не тока энергия истока.
   ИХ, ЫХ - таковые родовые.