Неродное..

Анна Влади 11
Ты уже не родной, ты чужое,
В моем сердце нет больше огня.
На весах "доброта" и "плохое" -
Нет баланса давно от тебя.

В уравненьи подобен ты боли,
Чтобы ты не сказал мне сейчас.
Вся любовь, что в тебе - пустотою,
Не согреть никогда ей уж нас.

Я смотрю, но не вижу рассвета,
Ведь в глазах у тебя темнота.
Ни тепла, ни огня, ни ответа,
Как в тебе что-то видела я.

Оказалось, ответ на ладони:
Ведь в стекле только видишь себя.
В уравненьи равно, что не стоит
Так стараться искать там тебя.

В лабиринте души средь осколков
Нет тебя, и не нужно спасать.
Что мне речи твои, что в них толку?
Научись без меня выживать.

17042023