Ревность

Савина Наталья Владимировна
Её мысли лишь с ним,
Ревность сердце терзает.
Эгоизмом своим
Всё вокруг разрушает.
Чувство словно червяк.
Точит душу сомненьем.
Это всё не пустяк,
И лишь разум - спасенье!
Он ни вещь для тебя
Постоянно быть рядом.
Не изводят любя
Отравляя всё ядом!
Ведь скандал ни к чему
Нужно верить друг другу!
Ревность вводит во тьму
Предвещая разлуку!

05.05.2023