Поздравление моей младшенькой сестре

Помилова Елена
Просыпайся, за окном весна.
Повзрослела, расцвела.
Срок её в три месяца быстро пролетает.
Вот и жизнь твоя росчерком пера.
На страницах жизни все твои дела.
Верочка, младшая моя сестра.
Как умею, я люблю тебя.
Любовь моя скупа, она не вся раскрыта.
Но я хочу, чтоб знала ты, я о тебе не забываю.
Твоя же радость, боль и огорчения.
Я тоже принимаю как свои.
Последняя, поскрёбушек в семье.
Хорошенькой ты уродилась.
Всё при тебе, и ум и красота.
Детство прошло, юность позади.
Всё в памяти осталось.
Во взрослой, состоявшейся ты жизни
Не первый год живёшь.
Всё к чему стремилась есть у тебя.
О многом не расскажешь, кому всё это нужно.
Одно я знаю точно, себя ты полюби.
Мы матери такие, часто забываем о себе.
Сегодня день рожденья у тебя.
Пусть твоё сердечко согреется от слов
Хороших, добрых, позитивных.
Стряхни года, причёску поправь.
Построй ты глазки отражению в зеркале души.
Полюбуйся, а я ещё красива, я многое могу.
Я от души тебе желаю.
Забудь сегодня о болячках и волнениях в душе.
Себе весь день ты посвяти.
Принимай ты в сердце слова любви
Родных и близких тебе людей.
В стихи они все сложатся.
В букетах нежных, что расцвели весной.
Они все будут только лишь тебе.
Черёмуху подальше от себя.
Боюсь она тебя своим дурманом околдует.
А вот тюльпаны, ландыши, незабудки и фиалки.
Тебе своею нежностью и красотой садов.
Согреют сердце, надолго останутся с тобой.
Здоровья, мира, теплоты, любви твоих родных.
Мужа верного, немножечко скупого на слова.
Одно лишь слово, Верунь.
О сколько в нём заботы, теплоты.
А доченька, внучата, ты не одна.
С тобою рядом вся твоя семья.
Ты не забудь, себя порадуй.
Чтоб ноженьки усталости не знали.
Чтобы глаза горели девичьим блеском.
Озаряли доброе лицо.
Ты пошали немножко, девчонкой озорной,
Весёлой побудь сейчас.
Здоровья, теплоты душевной, побольше позитива.
Не надо сожалеть о том, что не сбылось.
Живи, радуйся теплу, как птица,
Что весной к нам прилетает.
По-новому, по-прежнему, всё также радуется дню.
Будь счастлива младшенькая моя сестра!
Написано:6мая 2023