Мы сохраним в сердцах добро!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЫ СОХРАНИМ В СЕРДЦАХ ДОБРО!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ловлю дыхание Вселенной
И знаки сказочной судьбы.
Они подскажут мне путь верный
Тропой добра, тепла, любви.

Они расскажут и подскажут,
Они направят и поймут.
Заправьте каждый день удачей,
Любимым делом свой досуг.

Растите, ввысь всегда стремитесь,
Мечтайте – в этом жизни суть.
Как встали – солнцу улыбнитесь,
Не омрачая жизни путь.

Расправьте плечи – и к победам!
Вперёд! Нет страха, есть любовь.
Мы все сильны, когда есть вера
И нас, и тех, кто нам родной.

Вперёд навстречу к приключеньям.
Мы сами строим эту жизнь!
Она – мечта и вдохновенье!
Она – заоблачная высь.

И испытанья, и потери –
Урок судьбы. Без них никак.
Здесь важно то, во что мы верим.
Здесь очень много волшебства.

И есть здесь всё, чтоб мы любили,
Отбросив зависть, месть и боль…
Мечту и веру сохранили,
А души встретили любовь!

Мечтай! Дерзай! Пути открыты!
Мы с добрым сердцем сможем всё!
В поступках, знаниях и мыслях
Мы сохраним своё добро.

19 апреля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)