Столь много мы, Любви не зная

Михаил Теплов
Столь много мы, Любви не зная,
По миру путаясь идем,
Куда, зачем, того не зная,
Мы в муравейнике живем.

Где суета есть добродетель,
Где падший дух нам судия,
И радость нам приносит Пьеха,
И только горести Судья.