Метят в самых лучших...

Людмила Зайко
Метят в самых лучших,
Метят в самых стойких,
Метят в наши первые ряды.
Повороты круче
На дороге бойкой,
Повышены риски участникам езды.

Но всех не уничтожить,
Всех нельзя убить.
На место ушедших, новые приходят
И будут Правду множить,
И будут честно жить,
Они в законах божьих силу находят.

Тьма непременно сгинет,
Конец нечистый чует
И мерзок он в агонии своей.
Мир в ожиданьи стынет,
Беспомощно бунтует
И лёгких, безопасных не будет дней.

Не зря же, в самых лучших,
Не зря же, в самых стойких,
Не зря же, в самых первых целятся и бьют.
Но разойдутся тучи,
Дел светлых, песен звонких,
Любви и справедливости времена придут.

06.05.2023г.