Дон Хусто - Гнилая капуста Баллада - Дразнилка

Влад Норманн
Дон Хусто - Гнилая капуста -
любитель бананов и устриц,
чьё пузо, подобье арбуза,
а волосы вьются не густо
и мордочка, как у мангуста,
ни рук и ни ног - кукуруза
нёс гордо высокие чувства,
прожить он не мог без союза
с графиней Анжель-де-Подарга
с хромою и старой каргою,
и, страсти постигнув искусство,
ту ведьму он звал дорогою,
она ж - кочерга кочергою,
но он целовал её жарко,
чтоб страсть не погасла виагру
всегда он держал под рукою,
нет, что-то на вроде виагры,
виагры тогда не водилось,
графиня Анжнель-де-Подагра
от страсти в уме повредилась...

2003, 2023