Луна-загадка мирозданья

Екатерина Арс
Луна-царица всех мелодий,
Луна нас сводит всех с ума.
Мы вдохновенье в ней находим
Ее не меркнут закрома.
Она нас холодом поманит,
И желтым светом завлечет,
Она пьянит нас и дурманит,
И много в ней всего еще...
Она нам в полночь улыбнется,
И свет ее заворожит!
В нас вдохновение проснется,
Струна гитары задрожит.
И наша песня будет литься,
Гитара вторить будет ей.
Дай силы нам твоей напиться,
Луна, в одном из февралей
Ты нам яви всю роскошь ночи,
Сквозь тьму нам свет свой подари
И твой такой чудесный почерк
Манить нас будет до зари.
Луна-загадка мирозданья,
Нам разгадать ее невмочь.
Пусть исцелит души страданья
Луна,и вместе с нею ночь.
Тебе писать мы будем песни,
Стихи ,картины посвящать.
Хоть утром ты от нас исчезнешь,
Мы ночью ждём тебя опять!