***

Вощенко Сергей
Капель. И белые под небом облака.
В оковах лишь трамваи ходят.
И вот тебе моя рука, и вот тебя моя рука,
Ведь солнце на ладошках всходит.

Перескажу я всё, перескажу,
С ума сойду, опять начну сначала.
До осени немного погрущу,
Но а, потом я сброшу покрывало...

И утопая в этот рыхлый снег,
Весенней статью я открою шлюзы.
Мой ласковый, любимый человек,
Хочу речей твоих, хочу твоей я музы.

Пускай всего лишь это только сон,
Причудливое эхо, ночь сомнений.
Я Богом был с тобой соединен
В мечтах, надуманных воображений...

Перескажу я всё, перескажу,
С ума сойду, опять начну сначала.
До, осени немного погрущу,
Но а потом я сброшу покрывало...