Запах радости в мареве

Стефа 61
Мрачный денёк.
В скорбном раздумье.
Запах радости в мареве-
Тень мелькнула,
Из сумрака вырвался?

Ты знаешь я живу тобою
И без тебя в душе нет покоя,
Сердечко болит...
Мучит безмолвный портрет,
Тоскую, мой друг.

Дни проходят без смысла...
Освобожусь от плена мирского,
Чувство блаженства
При встрече с тобой!
Как ты хорош!

В нежном дрёме-замираю в истоме,
Тешет душу пламя твоих рук.
Ивы слёзы мои грёзы...
Оборвалась связь.
Вернулась из снов.

          16 апреля 2023.