Над седой равниной моря

Адамыч Валери
"Над седой равниной моря,
Гордо реет буревестник",
Песня о приходе горя,
Бедствий в доме он предвестник!

Хорошо писать призывы,
Жить на Капри, вкушать Кьянти!
К Революции позывы,
При себе, мимо, отстаньте!

Я в запасе и отставке,
Уже стар, но в душе,  с песней!
Мне бы к бабам, морю, травке, 
Про войну,  не интересно...