Титул

Территория Заблуждений
Даёшь каждому королевскому члену - по члену!


* Неизвестные "доброжелатели", в честь коронации титулованной особы Великобритании Карла lll, которая запланирована состояться 6 мая 2023г., выстригли половой орган в траве перед Королевским полумесяцем — полукругом из 30 зданий XVIII века в городе Бат, считающимся городской достопримечательностью, где должно состояться празднование данного события.

Длина фигуры составляет несколько метров.

Прикрыть сие "срамное место" фиговым листом либо срочно зарасти травой - уже не представляется возможным.

А по сему - наслаждайтесь, господа хорошие, обществом "младшего брата"! :)