Всё глубже... Мадам Вонг

Ба-Ра-Бу
На столе у мадам - лучшая пицца с грибами,
Мадам Вонг любит сакуру в праздник Ханами...
Пятьсот люксовых ароматов в её будуаре
Мадам Вонг пишет любовные мемуары -
Об ушедших и здравствующих самураях,
Про принцев крови и шейхов из Эмиратов...
И сотня блестящих чертей в полнолуние,
Вселяется в ветреный ум и творится безумие...
И вдруг, виртуозные хокку, красуются в соцсетях
Мадам Вонг слышит лишь, восхищённые - Ах!
Уважают якудза, подражают катои в Пхукете
Сочетание золота с чёрным в приоритете...
И о, чудный миг, приводящий в экстаз,
В кабаре "Карнавал" мадам Вонг поёт джаз...

P.S. Ключ к пониманию - часто пишу, как бы не от своего лица..., это от лица маленькой, японской девочки, видимо, отсюда и погрешности)