Грань

Эдуард Шарипов
Мне показали, провели -
По тонкой грани света, тьмы -
Где вход и выход - всё одно -
Там - чернота, а, здесь, светло
Иль, там светло, а тут темно -
Из глубины или на дно -
Где зло разлито, где, добро?
Где дух живой, а где - мертво.