Я совсем один в этом мире

Кей Соу
Я совсем один в этом мире.
Всё вокруг чужое, вокруг все чужие.
Ни тепла нет, нигде не покоя.
Нет надежного, все пустое.
Никому нет доверия и веры.
Дружбы нет и любви, лишь потери.
Пустота кругом, дует ветер.
Пыль и листья кружат да газеты,
чьи обрывки как остывшие чувства.
И от этого горько и грустно.
В одиночку бреду в эту осень.
Не обнимет никто и не спросит.
Никому никакого нет дела,
жизнь была, да уже отболела...

16-11-20