Когда приходит пора

Алина-2
Кто ждёт, когда пора проходит,
когда забыто то, что не пришло ,
когда, как призрак чувство,
   где- то бродит и солнце
   сердце- гревшее зашло.

Когда страстей кипящих,
кровь застыла,  ушла надежда,
              -молча в тишине,
хоть и Душа болезненно так ныла,
всё в ожидании горела, как в огне.

Пылала грудью полную, вдыхая,
цветов весенних сладкий аромат
и ярким светом в темени, играя,
      ждала с рассветом,
             каждый раз у врат.
Кто ждёт , когда пора проходит,
неведомое  просто не узнать,
    да и туманный взгляд
     безудержно уводит ,
как будто намекает… глупо ждать.

Как будто нет последнего глоточка
живой воды,  вершины покорять
и нет в Душе такого уголочка,
что б счастье отказалась бы принять.