Квантуется. сынок. магнитный поток. Жёлтый - преду

Евгений Варфоломеев 2
Квантуется .сынок .магнитный поток.
Жёлтый - предупреждает, чёрный - угрожает, красный - напрягает.
Фотон бытует? нет его не существует.
Действие-произведение силы на скорость-не равенство сил , действий.
Были в продаже  в СССР, внук, холодильники эти ,работающие без сети даже.(запрещённые сегодня академией наук).
Эффективны в сельском хозяйстве –электродвигатели магнитные.
Б Эфирные безтопливные технологии увы сатанистами запрещены,бесконечная энергия увидите тады берётся из мировой среды.
Сатанисты-бесы  Циолковского записали в мракобесы.
Реальны  активные гидроэлектростанции бесплотинные
Факт вот-Земля растёт 1 см. в год
Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
   Всевышний - Йон, эталон Идеала Он.
   Человек непременно подобен целой Вселенной.
   Наше, Саня, только Родовая память и знания.
   Кон - свод заповедей он.