Сейчас бы на берег моря

Кей Соу
Сейчас бы на берег моря
В красивой уютной бухте
Неспешно вино, попивая,
Смотреть как волны играют
И катится к горизонту
Теплое мягкое солнце
И запах мяса на гриле
А муза сложила крылья
Устав от сложностей мира
Рядом со мною застыла
Боюсь спугнуть ее словом
И мыслью покой потревожить
Она, как и я устала
И счастье свое не застала,
Спустилась в преддверии ночи
И сны видеть добрые хочет
Пусть будет сон ее сладок
И утром все чувства в порядок
И мысли составлен будут
Проблемы свои позабудет
С рассветом пусть в небо взлетает
И как наваждение растает
Несут ее быстрые крылья
Которые мы позабыли.

12-04-20 20-30

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E