***

Надежда Кускова
Поделись теплотой, обогрей, приюти,
Без упреков,распросов, пустых обещаний,
Волей случая наши столкнулись  пути,
Так давай обойдёмся без пылких признаний.

Не пытайся понять, а как данность прими,
Закрывая собою от сумрака ночи,
За окном догорают заката огни,
Оставляя послание из многоточий.