Нам со Стихиры всем в отставку?

Таня Чистова
Поэты!
На свет рождается ИИ
Уже сейчас он в Джипити
Вполне стихи плетёт типично
Как на Стихире. И отлично
По психологии людской
Даёт советы... Бог ты мой!
ИИ по грамотности речи
Оставил докторОв далече
Многих!

Вернёмся к нам:

Нам со Стихиры всем в отставку...
Или стихам такую правку
Своим устроить! Чтоб ИИ
Отстал!!
Типичность не плести.

Во всяком случае пока
Подняться выше потолка
Банальностей ИИ не может
Ах нет, он нас не уничтожит
Поэты!

Но оригинальность
Всем повышать придётся - данность.
Теперь у нас есть конкурент
Скорей пишите аргумент
Стихами! посрамим ИИ
Ему в Стихиру не войти!
Ведь правда?

-----
ИИ - искусственный интеллект